Меню
Лев и Наталья
Глубокое погружение в город
Лев и Наталья обратились с просьбой составить для них необычный маршрут по Флоренции на пять дней.
Они уже бывали в городе и стандартный набор классических экскурсий им не подходил.
Поэтому мы вместе разработали уникальную программу по интересам! Они живут в Канаде и, как правило, брали экскурсии через агентства на английском языке:

"Мы никогда не обращались к русскоговорящему гиду, всегда брали экскурсии на английском, и в нашу первую поездку во Флоренцию мы так и сделали, но выбор экскурсий у них довольно ограниченный, и всё что хотелось посмотреть с ними мы посмотрели.
Хотелось более широкого обзора и более глубокого погружения в город. Я хочу, когда путешествую, узнать город/место получше, чтобы считать его своим.

Так я стал смотреть, что гиды предлагают не стандартного, т.к. мне хотелось экскурсию по церквям во Флоренции часа на 3-4 и в галерею Уффици на 3 часа, чтобы меньше времени провести перед самыми известными картинами, перед ними всё равно надо постоять, а провести больше времени у других картин, которые не входят в обзорную экскурсию.

Так я нашёл вас, т.к. вы и предлагали те не обычные экскурсии, которые я и хотел."

Лев и Наталья заказали несколько экскурсий из моего списка, но каждую из них я выстроила, основываясь на интересах этой пары.

"Экскурсии были: Музей Дуомо и баптистерий,
Уффици -подробная экскурсия по менее известным картинам в коллекции,
Флорентийские фрески и церкви во Флоренции,
Дворец Питти палатинская галерея.
Мне хотелось больше времени потратить в Уффици на не основные произведения.
Известные шедевры составляют, наверное, 5% от всего что есть в Уффици. На них все стандартные экскурсии тратят всё время. Мне же хотелось потратить больше времени на остальные 95% произведений, не забыв и об основных, что мы и сделали вместе.

Экскурсия по церквям тоже не обычная, и очень хорошо что есть время пройтись от одной до другой и проветрить голову. Ваши экскурсии я уже рекомендовал, рекомендую и буду рекомендовать. За 5 дней что мы встречались, вы стали членом нашей семьи".

Мне хотелось на самом деле дать что-то особенное, показать Флоренцию глубже. Так, чтобы даже уже знакомые с городом путешественники открыли его для себя по-новому. Получив такой теплый отзыв, я понимаю, что мне это удалось!